Группа компаний «ТехПолимер»

 Крупнейший российский производитель геосинтетических материалов с 1994 года.
Разрабатывает и производит геокомпозитные материалы нового поколения широкой номенклатуры: геомембраны, дорожные георешетки, дренажные маты, армирующие сетки, бентонитовые маты и др.
Продукция «ТехПолимер» применяется с целью решения актуальных задач при обустройстве нефтегазовых месторождений, железнодорожном и автодорожном строительстве, строительстве природоохранных сооружений, в горнодобывающей промышленности и сельском хозяйстве.


В состав группы входит проектное бюро и строительно-монтажное подразделение, что позволяет работать по принципу EPC-контрактора – выполнять весь объем работ от проектного сопровождения объекта до успешной сдачи в эксплуатацию.
Партнерами ГК «ТехПолимер» являются ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Газпром», ОАО «РЖД», Спецстрой РФ, ГК «Росатом», ГК «Ростехнологии».
Основной принцип деятельности компании – инновационное развитие.
Одно из последних направлений разработки – георешетки повышенной прочности. В том числе инициативно начаты научно-исследовательские работы по применению высоко- ориентированного СВМПЭ в качестве основы для георешеток и других применений.

123290, Москва, 1-й Магистральный пр-д, д.9
Тел.: +7(499) 372-18-15 (многоканальный)
Факс: +7(495) 940-06-44
E-mail:mail@mempct.ru

Яндекс.Метрика